vittasim (vittasim) wrote in bellezza_storia,
vittasim
vittasim
bellezza_storia

Category:

Прогулка по ГМИИ

Музейные прогулки бывают разными: иногда, чтобы увидеть самое-самое, призывают на помощь гида; иногда приходят только к одному экспонату; иногда вихрем проносятся по залам, ненадолго цепляя взглядом что-то случайно подвернувшееся. Иногда дарят себе не один час, чтобы не торопясь переходить от одного до другого очередного чуда, предварительно прочитав всю представленную информацию. В данной прогулке по московскому музею изобразительных искусств информации не будет, как и не будет остановок возле того или иного экспоната. И пройдем мы далеко не по всем залам. За окнами музея снег будет сменяться летней жарой, одни выставки – другими… Всего одна из музейных прогулок, дарующая немую, но бесконечную Красоту.






































































Tags: музеи
Subscribe

  • Одна картина из коллекции Пушкинского музея

    Амеде Озанфан (1886-1966), Франция. Графика на чёрном фоне, 1928. Холст, масло. 97х130 В Галерее искусства стран Европы и Америки Пушкинского…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации на новостных сайтах Фонтаны, усадьбы и «семь сестер»: 24 бесплатные автобусные экскурсии Где должна была…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации на новостных сайтах Иллюстрация Дарьи Рычковой Контурная карта искусства: 20 главных частных культурных объектов Москвы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments