galik_123 (galik_123) wrote in bellezza_storia,
galik_123
galik_123
bellezza_storia

Categories:

Фантасмагория красного носорога


Культпоход в Геликон-оперу прошёл на самом высоком уровне. Посещение этого театра - всегда праздник, а в этот раз - особенный! Началось с того, что в фойе на втором этаже театра перед спектаклем посмотрели выставку художественных кукол "Фантасмагория красного носорога", организованную Галереей Елены Громовой. Выставка случайно задержалась на один день, и нам удалось познакомиться с творчеством удивительных художников. Удачным оказалось и то, что на выставке были представлены персонажи из театрального мира, и это определённым образом перекликалось с сюжетом оперы Дж. Пуччини "Турандот", основанным на пьесе Карло Гоцци.



















































































Tags: Россия, выставки, красивое
Subscribe

  • Летний вечер на ВДНХ

    Пока в июне нежарко вечером милое дело прогуляться по бесконечным асфальтовым площадям ВДНХ. Да и народу на территории парка намного меньше.…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации на новостных сайтах Леонид Чупятов. Покров Богородицы над осаждённым городом, 1941. Галерея "Наши художники",…

  • Чудеса венгерского модерна.

    Чудеса венгерского модерна. 2. Три стихии Зелёная гамма вестибюлей Музыкальной академии – той же подводной природы, что и интерьер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments