lidik2012 (lidik2012) wrote in bellezza_storia,
lidik2012
lidik2012
bellezza_storia

Categories:

Красоты вечернего неба


Морозным днем на замерзшем пруду - холодная красота. Вечером в лучах заката небо окрашивается пастельными красками теплых тонов.
На контрасте выглядит картинка шедеврально, прям как на полотнах живописи.


Виды меняются в зависимости от ракурсов. Где севшее за лесом солнце - темнотища, а от облаков высоко в небе яркий свет.

В отличие от соседних Терлецких прудов, на Лебедянском пруду нет фонарей. Но с закатом резко не темнеет, выручает естественное освещение - кругом все белым бело.

Небо меж тем играло своими красками, постепенно окрашиваясь в разные цвета.

Несмотря на вечер были гуляющие с детьми (резвились в снегу), юные лыжники из спортивной секции, бегуны и просто любители погулять на природе.

Жаль, дорожка вокруг пруда протоптана неширокая. Конный патруль туда не заходит, сворачивают обратно в лес. Только бигель рад закапываться в сугроб, изображая охоту лис на мышей.
Tags: парки
Subscribe

Posts from This Сommunity “парки” Tag

  • Лето в ботсаду

    Летом в ботсаду удивительная пора - цветы и вживую на территории парка и бесконечных выставках в павильоне (лилии, флоксы, клематисы, монарда, розы…

  • Лето на Измайловском острове

    На Серебряно-виноградном пруду в Измайлово все также живописно. У берега со стороны бывшего Черкизона обустроили утиные домики. Их окупировали…

  • В лесу - июль

    Как пошли по настоящему летние жаркие дни - в лесу своя красота. Все цветет, ягодки зреют. Кругом весь набор насекомых: порхают разноцветные…

  • Набережная у Музеона - цветы и виды

    Променад по набережной Москвы-реки вдоль парка Музеон - лучшая прогулочная зона в городе. Помимо видов, здесь еще и цветы повсюду. И мой любимый…

  • Главный ботсад в июне

    Таволга В главном ботсаду Москвы у метро Владыкино полно цветущих кустарников и летом. А уж трав сколько. Мак Окопник Сирень амурская…

  • Закат на пруду

    Закаты вообще бесподобны, а у воды это каждый раз шедевр. В летний зной многие специально вечером выбираются в лес (комаров кормить) В…

  • Красоты Кусково - летние прогулки

    Парк Кусково не ограничивается территорией музея-усадьбы (вход 50 руб., оплата лишь на сайте), можно погулять и вокруг пруда и в лесном массиве,…

  • Лето на пруду

    На пруду все так же прекрасно, особенно в будни - когда малолюдно. В камышах рогозе утиное царство. Кряква выгуливает птенцов под…

  • Лето в ГБС

    Ирис болотный В Москве в парке Главного ботсада летом не протолкнуться, в лесной части прохладно и тенисто. Высокие деревья хорошо защищают от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments